Vafa Ka Dariya Kabhee Rukata

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही, इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही, खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए, ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!.

Related Posts:

  • Mujhe Chhodakar Voमुझे छोड़कर वो जिस शख्स के पास गयी, बराबरी का भी होता तो सब्र आ जाता।।Mujhe Chhodakar Vo Jis Shakhs Ke Paas Gayee, Baraabari Ka Bhee Hota To Sabr Aa Ja… Read More
  • Tujhe To Hamaari Mohabbatतुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा …. वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं……!Tujhe To Hamaari Mohabbat Ne Mashahoor Kar Diya Bewaf… Read More
  • Teree Berukhee Neतेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी.. और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ..!!!Teree Berukhee Ne Chheen Lee Hai Sharaaraten Meree.. Aur Log Samajhat… Read More

0 comments:

Post a Comment