Na Muskurane Ko Jee

ना मुस्कुराने को जी चाहता है, ना आंसू बहाने को जी चाहता है, लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में, बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है।

Na Muskurane Ko Jee Chaahata Hai, Na Aansoo Bahaane Ko Jee Chaahata Hai, Likhoon To Kya Likhoon Teree Yaad Mein, Bas Tere Paas Laut Aane Ko Jee Chaahata Hai.

Related Posts:

  • Mere Qadamon Mein Pooreeमेरे क़दमों में पूरी कायनात भी रख दी गई थी …. .. ए “बेवफा हमने तब भी तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया ..Mere Qadamon Mein Pooree Kaayanaat Bhee Rakh Di… Read More
  • Mujhe Chhodakar Voमुझे छोड़कर वो जिस शख्स के पास गयी, बराबरी का भी होता तो सब्र आ जाता।।Mujhe Chhodakar Vo Jis Shakhs Ke Paas Gayee, Baraabari Ka Bhee Hota To Sabr Aa Ja… Read More
  • Tujhe To Hamaari Mohabbatतुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा …. वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं……!Tujhe To Hamaari Mohabbat Ne Mashahoor Kar Diya Bewaf… Read More

0 comments:

Post a Comment