Showing posts with label Hindi Bewafa Shayari. Show all posts
Showing posts with label Hindi Bewafa Shayari. Show all posts

Sab Ne Chaaha Ki Use

सब ने चाहा कि उसे हम ना मिलें, हम ने चाहा उसे ग़म ना मिलें, अगर ख़ुशी मिलती है उसे हम से जुदा होकर, तो दुआ है ख़ुदा से कि उसे कभी हम ना मिलें।

Sab Ne Chaaha Ki Use Ham Na Milen, Ham Ne Chaaha Use Gam Na Milen, Agar Khushee Milatee Hai Use Ham Se Juda Hokar, To Dua Hai Khuda Se Ki Use Kabhee Ham Na Milen.

Na Muskurane Ko Jee

ना मुस्कुराने को जी चाहता है, ना आंसू बहाने को जी चाहता है, लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में, बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है।

Na Muskurane Ko Jee Chaahata Hai, Na Aansoo Bahaane Ko Jee Chaahata Hai, Likhoon To Kya Likhoon Teree Yaad Mein, Bas Tere Paas Laut Aane Ko Jee Chaahata Hai.

Pattharon Se Pyaar Kiya

पत्थरों से प्यार किया नादान थे हम, गलती हुई क्योकि इंशान थे हम, आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती हैं, कभी उसी सक्स की जान थे हम.

Pattharon Se Pyaar Kiya Naadaan The Ham, Galatee Huee Kyoki Inshaan The Ham, Aaj Jinhen Nazaren Milaane Mein Takaleeph Hotee Hain, Kabhee Usee Saks Kee Jaan The Ham.

Yuhi Kisee Kee Yaad Me Rona

यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल है रोना है तो उनके लिये जो हम पे निसार है उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है..!

Yuhi Kisee Kee Yaad Me Rona Fizool Hai Itane Anamol Aasoo Khona Fizool Hai Rona Hai To Unake Liye Jo Ham Pe Nisaar Hai Unake Liye Kya Rona Jinake Aashiq Hazaar Hai..!

Log Kahate Hain Kisi

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती, लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती ह

Log Kahate Hain Kisi Ek Ke Chale Jaane Se Jindagee Adhooree Nahin Hotee, Lekin Laakhon Ke Mil Jaane Se Us Ek Kee Kamee Pooree Nahin Hotee Ha

Gujar Gaya Wakt Jab Hum

गुजर गया वक्त जब हम तुम्हारे तल्बगार थे , अब जिंदगी बन जाओ तो भी हम कबूल नही करेंगे ।

Gujar Gaya Wakt Jab Hum Tumhaare Talbagaar The , Ab Jindagee Ban Jao To Bhee Ham Kabool Nahee Karenge.

Kaas Ke Vo Lot Aaye

कास के वो लोट आये मुझसे ये कहने , की तुम कोन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले !

Kaas Ke Vo Lot Aaye Mujhase Ye Kahane , Ki Tum Kon Hote Ho Mujhase Bichhadane Vaale !

Yu Hee Mil Gayi The

यू ही मिले थे वो हमे अंजान बनकर, दिल मे मेरे बस गये पहचान बनकर, जाना नही था फिर भी वो दुर चली गयी, आज मिली भी तो किसी से नाम का सिंधुर बनकर !!!

Yu Hee Mil Gayi The Hame Anjaan Banakar, Dil Me Mere Bas Jaalee Pahachaan Banakar, Jaana Nahin Tha Phir Bhee Vo Door Chalee Gayee, Aaj Milee Bhee To Kisee Se Naam Ka Sindhur Banakar !!!

Mere Qadamon Mein Pooree

मेरे क़दमों में पूरी कायनात भी रख दी गई थी …. .. ए “बेवफा हमने तब भी तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया ..

Mere Qadamon Mein Pooree Kaayanaat Bhee Rakh Di Gyi Thi … E “bevapha Hamane Tab Bhi Tumhaari Yaadon Ka Sauda Nahin Kiya ..

Mujhe Chhodakar Vo

मुझे छोड़कर वो जिस शख्स के पास गयी, बराबरी का भी होता तो सब्र आ जाता।।

Mujhe Chhodakar Vo Jis Shakhs Ke Paas Gayee, Baraabari Ka Bhee Hota To Sabr Aa Jaata..

Tujhe To Hamaari Mohabbat

तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा …. वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं……!

Tujhe To Hamaari Mohabbat Ne Mashahoor Kar Diya Bewafa …. Varana Too Surkhiyon Mein Rahe Teri Itani Aukaat Nahin……!

Teree Berukhee Ne

तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी.. और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ..!!!

Teree Berukhee Ne Chheen Lee Hai Sharaaraten Meree.. Aur Log Samajhate Hain Ki Main Sudhar Gaya Hoon..!!!

Tauheen na karana kabhee

तौहीन न करना कभी कह कर”कड़वा” शराब को… किसी ग़मजदा से पूछियेगा इसमें कितनी मिठास है !

Tauheen na karana kabhee kah kar ”kadava” sharaab ko… kisi gamajada se poochhiyega isamen kitanee mithaas hai !

हसीन आँखों को पढ़ने का

हसीन आँखों को पढ़ने का अभी तक शौक है मुझको,… मुहब्बत में उजड़ कर भी मेरी ये आदत नहीं बदली.

हसीन आँखों को पढ़ने

हसीन आँखों को पढ़ने का अभी तक शौक है मुझको,… मुहब्बत में उजड़ कर भी मेरी ये आदत नहीं बदली…

हम वफा की दुनिया के

हम वफा की दुनिया के बादशाह हे , और … हमारी रियासत में बेवफा को मुजरा करने की भी इजाजत नही मिलती, फिर चाहे वो रानी हो या राजकुमारी !