Tauheen na karana kabhee

तौहीन न करना कभी कह कर”कड़वा” शराब को… किसी ग़मजदा से पूछियेगा इसमें कितनी मिठास है !

Tauheen na karana kabhee kah kar ”kadava” sharaab ko… kisi gamajada se poochhiyega isamen kitanee mithaas hai !

Related Posts:

  • Tujhe To Hamaari Mohabbatतुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा …. वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं……!Tujhe To Hamaari Mohabbat Ne Mashahoor Kar Diya Bewaf… Read More
  • Mujhe Chhodakar Voमुझे छोड़कर वो जिस शख्स के पास गयी, बराबरी का भी होता तो सब्र आ जाता।।Mujhe Chhodakar Vo Jis Shakhs Ke Paas Gayee, Baraabari Ka Bhee Hota To Sabr Aa Ja… Read More
  • Teree Berukhee Neतेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी.. और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ..!!!Teree Berukhee Ne Chheen Lee Hai Sharaaraten Meree.. Aur Log Samajhat… Read More

0 comments:

Post a Comment